Подворотни кусают, ставни открыты...

Подворотни кусают, ставни открыты,
Собаки до хрипа ошейники тянут
Здесь под землей мы еще не убиты,
Главное чтобы жива была мама...
Черный коллос великаньей ступнею
Давит бетонные крыши хрущевок.
Мир, что посажен, и выкорчеван,
Нам никогда не будет прощен он.
Боль замурована в детские лица,
Выжжет осколками точный рассчет.
Кровью войны никогда не напиться,
Только любовь наши души спасет...


Рецензии