Любовь и...

"Любовь и всепрощение...
Мы словно в раю.
Странное ощущение
петь и жить на самом краю..."*

...Любовь и всеосознание...
Как вольный полёт.
Без страха любого признания,
что кто-то тебя не поймёт...

Любовь и всепринятие...
Каждый по-своему прав...
И ты с крылами сквозь платье,
и он, наше время украв...

Любовь и всепрезрение
наигранной страсти (!),
лжи, пусть во спасение!
Словно в пропасть упасть!

Любовь и всепрозрение
на много жизней... назад...
Что бережёшь ты с рвением,
то и взрастит твой сад!..

Любовь и все...
________________
*Четверостишие Романа Перцовского. С согласия автора.


Рецензии