А их вина, что русские они

Не за войну я, не хочу смертей,
Стучит вновь сердце нестерпимой болью.
Тревожен голос у февральских дней,
На раны сыплющей кровавой солью.

Взорвался мир, меж братьями разлад,
А бес смеётся нагло и цинично,
Из миномётов смертный маскарад
По мирным жителям русскоязычным.

Взрастили  племя дьявольское змей,
Любви не знают, ненависть в их душах,
Их выведет ли кто, как Моисей
Их, растерявшихся овец заблудших???

Предать суду нацистов батальон,
И в ад отправить дьявольскую глыбу.
Для жизни каждый на земле рождён,
Но бьют снаряды, страх, и гибнут люди.

Я против войн. Раздут  очаг войны.
Людей везут, везут из-под бомбёжек,
Их в том вина, что русские  они,
В любви рождённые,  в мир грешный, божий.

Мир нем и  глух.  Холодная стена.
Лишь обвиненья слышатся вдогонку,
И санкций ворох вводит сатана.
А по земле шагает вновь весна,
Но там война, стреляют по ребёнку.
25. 02.2022.

фото из интернета.


Рецензии
Мурашки по коже!
Точно, по существу, правда в каждой строчке.
С благодарностью, Эвелина!
Мира и чистого неба 🕊

Любовь Константинова   03.03.2022 11:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Любовь за понимание и поддержку. С уважением...

Эвелина Коэнен   04.03.2022 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.