Огни у неба...

Огни у неба,алый дождь-
Снега от гари чёрны.
Ослепший не увидит ложь,
Прозревший видел солнце-

Не сеял мести семена-
Дней сохраняя всходы.
Игра закончится, война-
И тьма утратит голод

Суть отражения-у лица-
Не оправдает молох-
Зло распаляющий в сердцах-
Пожнёт в пустыне порох

Жива любовь-жива земля,
Зерно столетий всходит
Не меркни истины свеча-
Пари над миром голубь!

День не кляня и не виня,
Любой рассвет мне дорог-
Всяк отвечает за себя-
И горд героем- город

Не зря кровавая заря-
Знак ангела и скоро-
Рассудит правда и слова-
За ложь и зло-позором


Рецензии