свифт

и Джонатан Свифт
крутится
крутится в гробу

а со свифтом
нефть
и газ
оплачивать будете?

не отключат
так
как бабки
решают всё

отключат
так отключат


SWIFT (по-русски произносится как «свифт») — общество всемирных межбанковских каналов связи


Рецензии