Благодарна Воинам

Свою страну не стану осуждать,
Я отличаю чёрное от белого,
И перед Богом будут отвечать,
Те кто на самом деле ЭТО сделали…

Кто тихо, восемь лет из года в год,
По мирным городам стрелял из Градов,
Кто планомерно свой уничтожал народ,
И убеждал весь мир:  Так делать надо!

С трибун  международных ассамблей,
Вещал о мире, доблести и Славе,
Забыв о горе стариков Донбасских и детей,
Которых в страхе и разрухе жить заставил.

И восемь долгих лет молчали Все!
Америка, Европа не переживали,
Когда простых, беспомощных людей:
Свои своих же грабили и убивали.

Давно уже привыкли все молчать,
Стыдливо убегать, увидя драку,
Привычно стало ничего не замечать:
И не влезать в любую передрягу.

Не важно, если слабых бьют,
Твориться беспредел и преступление.
И рядом люди слёзы горя льют,
Поддержки, помощи прося до исступления.

Слепы, немы, глухи все восемь лет,
Забыли про Донбасскую Мадонну,
И лишь когда агрессор получил ответ,
Заголосили: «Нет войне, Мир дому!»

Да, так бывает, правду нужно защищать,
Освободительной война бывает,
Приходится оружие применять тем,
Кто других от пуль и бомб спасает.

И Я за мир, Я не хочу войны!!!!!!!
Хочу покоя, тишины и счастья,
Но благодарна Воинам своей страны,
Которые за  этот зыбкий мир пошли сражаться.

Я
27.02.2022
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии