Город устал от стужи

Город устал от стужи.
Солнца лучи украдкой
Греют. Асфальт весь лужах,
В ямах и разных латках.
Снег потихоньку сходит,
В сердце весна стучится,
Счастье кругами ходит.
В двери зайти боится.
Крыши звенят капелью,
Громко щебечут птицы,
По небу акварелью
Мчат облаков возницы.
Ветви деревьев в почках
Сонную дымку сняли.
Старый блокнот весь в строчках,
Новый возьму едва ли.
Чувствую где то рядом,
Водоворот событий,
С чистым и ясным взглядом
С прошлым обрежу нити.


Рецензии