Одно лишь могу сказать

За каждый седой волосок любимых
И горсть земли Родной
Будите вечно гонимы
Не находя покой
Уходите, ****ь уходите!
Здесь ждет Вас только смерть
И технику увозите
Или хочется умереть?
Все то , что от Вас осталось
Сгорит во всех кругах Ада!
Вы в нас расстреляли жалость.
Земля эта Вам не рада!
Нам не о чем с Вами спорить
И даже говорить
Закатывайте манатки,
Что б кровь не пролить.
За то что Вы здесь творили.
Не будет вовек прощенья,
Что б Вам там не говорили
Сцуки из управленья.
А тем кто Вас рожали,
Одно лишь могу сказать
Вы породили твареЙ
И отправили умирать.


Рецензии