Ещё чуть - чуть, Весна придёт

Вторые сутки - непогода
И дождик льёт с утра,
Видно, нынче и взаправду
Наступит ранняя Весна ...

И зазвучала трепетно струна
В душе - не объяснить словами,
Весна идёт и приближается она
К нам семимильными шагами ...

Пусть дождь идёт и тает снег,
И зазвучат весенние капели ...
Неповторимая Весна всех ждёт,
Мечты, надежды и откровений.

Весну мы трепетно встречаем
И Зиму масленицей провожаем.
Природа просыпается от сна,
К нам приближается Весна ...

И время знай себе идёт ...
Ещё чуть - чуть, Весна придёт
И канут в бытиё морозы ...
Пусть расцветут в душе мимозы.


Рецензии