Мировая озабоченность

Рассказать хочу Вам друзья,
О том, без чего на земле прожить нельзя
О том, как важна простым людям, не замороченным
Чувствовать мировых глав озабоченность.

Если твой дом бомбят и огонь вокруг
Если вся твоя жизнь, это страх и адский круг
Важно! стоя последи двора раскуроченного,
Услышать, как лидеры США, Франции, Германии,
Италии, Великобритании, Норвегии, Японии, Сингапура,
Австралии, и других, больших мелких и с ними прочие…
Выскажут по этому поводу свою, озабоченность

Не приедут посмотреть, как идут дела
И в какой дом сегодня снаряд попал
Не посмотрят на кучи битого стекла
Им плевать, что ребенок от страха не спал

Эти большие и мелкие и сними прочие,
Выскажут лишь свою озабоченность…
Эти трусы, надменные, раздувая свои полномочия
Осудят, пригрозят, создадут группы рабочие

Ведь на самом деле им всем плевать
Кто? кого? где? за что? Они встанут в очередь
Что бы друг другу зад отлизать
Тщательно, мастерски, движеньем отточенным…

Ну а нам что с того? Мы просты как мир
Нам важна жизнь людей больше прочего
Мы своих бережем, а Вы лишь мусор, что засоряет эфир
А полезете к нам, как от стенки отскочите…


Рецензии