Спектр

Снег идёт. Белый стих.
Белый снег. Белый цвет.
Слово белое. Спектр.
Цвет. Белый, чёрный, серый.
Четвертого не дано.
Дан спектр. Что это?
***
Вольный стих. Воля.
Доброта. Добрая
Воля. Добровольский.
Sky. Небо. Река. Нил.
Да. Я Данила.
Добровольский.
Интересно, как тебя зовут?
***
Данила Добровольский
27 февраля 2022 г. 10:55


Рецензии