Не был мирным Донбасс!!!

Нет войне! Все посты лишь об этом сейчас
А где были Вы все, когда бомбили Донбасс???
Жили, пели, смеялись, смешили, играли джаз…
А там люди боялись, НЕ БЫЛ мирным Донбасс!!!

Нет войне! Миру- Мир, что ж твориться ОЙ, ОЙ…?
Я отвечу - 8 лет идет бой на передовой!!!
Мир не может быть только с одной стороны
Но Вы глаза закрывали, не видя войны!

Так что лучше не надо тут охать и ныть
Все хотят быть счастливыми и мирно прожить
Но когда бьешь из пушки, что бы Русских посечь
Знайте пришло твое время, жди карающий меч!


Рецензии