Своих не бросаем

Мы привыкли терпеть, мы в миру терпеливые люди
Мы народ, что терпенье готов по экспорту гнать
Но когда нас хотят в рог согнуть, мы гнуться не будем
А напомним о том, кто мы есть, нам другими не стать.

Нам не надо чужого, мы свое до сих пор не обжили
Мы на этой земле уже тысячи лет, в нее как вросли
И все помним, все чувствуем, мы своих уже хоронили
Нас пытались купить, запугать - не смогли!

Здесь мы были и будем, и братьям окажем подмогу
Если встанет им туго и наступит критический час.
Русские на войне не бросают своих по духу, по богу
Будет мир! Мы добудем его из огня и сейчас!


Рецензии
Алексей!
Разделяю Вашу точку зрения на последние события.

Трамп сказал недавно, что Россия гениальная страна. Он заявил, что на месте Путина давно бы признал независимость этих республик.
С большим уважением,

Леонард Евдокимов   27.02.2022 13:05     Заявить о нарушении