Линия огня

Мечом творца, сражая демонов своих,
Я бьюсь как рыцарь света, кровью истекая
Они безлики, но знаю каждого из них,
Я беспощаден, но и они не уступают

И длится вечно, эта страшная война
Внутри меня, с самим собою,
Страшнее только пустота и тишина,
Когда не слышен гул и грохот боя

Когда нет четкой линии огня
Что линией является всей жизни
Где нет сражений, там нет и меня
И можно к мертвецам меня причислить

Но поднят меч и флаги вьются на ветру
И в битве снова страшной и жестокой
Я первобытен и свиреп, а значит я живу
В кровавой схватке добродетели с пороком.


Рецензии