Не много пишу о любви

Я не много пишу о любви
Может быть потому, что влюблен
А когда ты влюблен и любим
Слишком просто писать про нее.

Ведь намного сложнее в огне
Выгорать своих собственных чувств
Без любви, без ответа, на дне
В пустоте её пробовать вкус

Больше страсти и боли в стихах
Когда сердце, сжимаясь внутри
Бьётся в муках, до дрожи в руках
Не давая уснуть до зари!

Я не много пишу о любви
Но я помню и знаю о том,
Как бывает, когда не любим
И я счастлив, что любим и влюблен.


Рецензии