На молебен

Нужно мне на молебен... могу не успеть.
Будто кто-то решительно в спину толкает,
Кто-то словно на крыльях несёт меня,
Силы даёт и идти помогает...

Подожди, Отец Сергий,
Не начинай без меня.
Я хочу с вами спеть Преблагую Царицу,
У икон под куполом постоять
И услышать Евангелия чтение.
Я хочу к кресту подойти
И водою святой окропиться.


Рецензии