Купола в воде небес купала Дневниковое 1997

Купола в воде небес купала,
ждала церковь радостного снега,
покрывало белое упало
и не стало яростного бега
времени, берущего в полон,
моё сердце вырвалось из темени,
ухожу из сумрачных времён
от невзгод и бед лихого племени,
этот снег как радует нас он,
избавляет от сомнений бремени,
век двадцатый снегом заметён
и уходят прочь мои печали,
ночь настала, ветры зазвучали,
только я ничем не огорчён,
купола в воде небес купала...    


Рецензии