я эту ночь не спала

Я эту ночь не спала, хоть мечтала о сне…
Байковый мой халат вдруг превратился в снег.
Вверг он меня в озноб, плакать заставил вдруг.
Даже кошмарных снов не было поутру.
А была пустота, сердце теряло ритм.
Чувствовалась беда…
Что ещё говорить…


Рецензии
давно назревало...

Пётр Кретов Новый Кабинет   27.02.2022 18:55     Заявить о нарушении