утром

С добрым утром я тебе пишу.
Хочу обнять тебя сейчас в кровати.
Ты видишь как я на тебя смотрю?
Твоё молчание всегда некстати.

Ах как же хочется тонуть в твоих объятиях,
Чтоб ты сама коснулась моих рук.
Чтоб не считал себя твоим приятелем,
Ты поделись со мной словами,и поцелуем своих губ.

Мне важно знать что твой я,что я нужен.
Мне важно видеть огонёк в твоих глазах.
Ведь я тобой болею,не простужен!
Мои душа и сердце у тебя в руках...


Рецензии