На Столе Стоит Остывший Кофе

На столе стоит остывший кофе,
Еле слышно. Музыка звучит,
Я сижу, пытаясь разобраться,
От чего душа моя болит?

Начала листать. Страницы жизни,
Память оживилась в тот же миг,
Покатились с глаз слезинки. Градом,
И раздался в сердце дикий крик.

Как-то грустно стало и тоскливо,
Ведь я осознала всё сполна!
Что меня ни разу не любили,
Просто всем удобную. Была.
 
Но, увы. Часов ход скоротечен,
И не повернуть их время вспять,
Надо раньше было за ум браться,
А сейчас уж поздно всё менять.

Сорок лет уже не за горами,
Улетели птицей годы ввысь,
Обниму себя как можно крепче,
И скажу одно себе: " Держись! "


Рецензии