Вечная борьба...

   




           Зима с весной
           Схлестнулись не на шутку!
           Швыряет зимушка тяжелым
           Мокрым снегом.
           Ну а весна ей
           Солнце посылает.
           Звенит,хохочет
           Ручейковым смехом!
           Пронзителен февральский
           Резкий ветер.
           Он до костей
           Порою пробирает.
           Но воздух наполняется
           Теплом и негой.
           Какая раннею
           Весною лишь бывает.
           Слабеют силы
           У владелицы снегов.
           Под солнцем быстро тают
           Снежные покровы.
           Пришла пора признать
           Упрямице такой,
           Что наступает день
           Весенний,новый!
 
       


Рецензии