Черно-белые цвета

Черно-белые цвета...
Полутонов покуда нет,
Коль ты сидишь в ночи одна,
Рисуешь на стекле портрет.

Где правда, ложь не разберёшь,
Призрак Луны в окно смеётся.
Тревогу зельем не зальёшь,
Она со страхом остаётся.

Цена всем мыслям - это грош!
Мой старый кот шагов боится.
Меня сегодня ты не трожь:
Дай мыслям к гавани прибиться.

На глади призрачных дорог,
В потёмках помыслов пустых
Найти бы истины пролог...
В глазах чужих, а может быть своих.


Рецензии