сенильность кислоты вины

сны
выжимают
из весны
стихи
с откормленным
юродством
война
питательна
уродством
сенильность
кислоты
вины
вино
из лживо
благородства
от намерений
сатаны

я
падаю
такое
скотство
как
человек
в плену
имён

неназванный
и тлен
корон
в дороги
ад
в себя
влюблён


Рецензии