Шум перекрёстка за окном

Шум перекрёстка за окном,
Зелёный, летний день!
Грозы предвестник пред дождём,
Небес сгущает сень.
Сквозь гул и окрик тормозов,
Рискуя, мчат года,
Откликнувшиеся на зов.
Оборванные провода
На их пути лежат!
И оглянуться некогда –
Спешат, спешат, спешат…

                (09.06.2021)               


Рецензии