Что-то с головой

Что в Украине, что в России: одна проблема - с головой!

Сначала сами президентов выбираем,
А после поднимаем дикий вой...
Похоже, туго все мы соображаем,
Что надо сразу думать головой.

Татьяна Гармаш.
         * * *

       Бла-бла-бла 

Все президенты обещают -
Зарплату, пенсию и быт,
Слова, как дым и быстро тают,
Ты голоден, а он-то сыт!

Правителям главнее "мани",
Сверкает золото в глазах.
У нас же голова в кармане,
А после всё лицо в слезах.


Рецензии