Ждет душа просветления...

    Ждет душа просветления-
    Пробужденья природы!
    Не пугают угрозы
    Февральской погоды.
    Снег все чаще тяжелый
    От весенних деньков.
    ПокружИт,полетает,
    Да и будет таков!
    Чаще солнце несмело
    Улыбается в небе.
    От берез и осинок
    Все протяжнее тени.
    Из "Февральской лазури" ,
    Что воссОздал Грабарь,
    Чаще видим картину,
    Что написана  встарь.
    Свежий воздух волнует
    Весеннею влагой...
    И стихи о весне
    Разлились на бумаге.


Рецензии