Я воспою свою печаль

Я воспою свою печаль,
Благодарю, за всё, я Бога!
Прошедших лет немного жаль,
Но впереди светла дорога!
Я ни за что не оглянусь,
Как Лотова жена в Содоме,
В столб соляной не обращусь,
И силы жить найду я в Слове!

                (04.06.2021)


Рецензии