Открытая дверь

Заходи, не бойся. Здесь все свои.
Кофе, чай, на плитке остатки супа.
Хочешь - пей и ешь. Если что - зови.
В ванной щетка зубная тебе стоит,
Если к ночи захочешь почистить зубы.

Вот пароль WiFi. Вот тебе белье -
Застели постель, как захочешь спать. И
Вот футболка, мужская. Тебе пойдет.
Все мое отныне теперь твое.
Говори, если что-то тебе не хватит.

А когда захочешь уйти - иди.
Я помою посуду, поставлю стирку.
Но куда бы ни звали тебя пути,
Если вдруг тоска запоет в груди,
Приходи, в душе мы зашьем все дырки.

9.8.2021


Рецензии
Приходи, в душе мы зашьем все дырки - как трогательно и наивно.
Где же и как подобрать нудную иголку и нитку.

Николай Пикалев   27.02.2022 11:33     Заявить о нарушении