За подкладкой

Ветра взвесь.
Большими шагами.
Люди топают за облаками.
Ушами не хлопай, скрипи зубами!
Где тут слово, для всех и каждых?
Сердца спесь валетов бубновых, распальцованных, серьёзно - важных?
Что роднее, милее сердцу?
Кровь, снующая тяжко в жилах?
Твердь земная, путями линована,
Или открытые раны отважных?
Сок берёзовый. Выпей сразу. Дань весенняя
Спелых соков.
Три серебренника однажды
За подкладкой людских потоков.


Рецензии