Взирая в мир...

Взирая в мир, сквозь призму своего кармана
Глядя на Свет как-будь то в темноту
Что нам мешает выбирать дорогу прямо?
Безумная надежда на мечту!
Творец даёт достаточно и в меру
И выбором ни кто не обделён
Но в мире грёз не сделаешь карьеру
Коли не входишь в жутко тёмный легион
И отключивший разум, по натуре
Добрейший и милейший человек
Играет роль козла в овечьей шкуре
Не думая на сколько краток век
Всё есть у нас и нравственны мерила
И Совестью водительство, Любовь
Откроет Различение Божья сила
Что б в Промысле мы обретали смысл вновь
Живи же мир, здоровьем непокорных
Творцов судеб и Рая на Земле
Мы сможем всё и мысли благородных
Откроют тайну Счастия в себе!


Рецензии