В ритме танца

Мерцают блики стробоскопа,
Под звуки транса улетает дух.
В цветных огнях калейдоскопа,
Живая музыка ласкает слух.

Диджей умело держит ритм,
Заводит так безумную толпу,
Что позволяет чувствам скрытым
Смущения разрушить скорлупу.

Пары абсента плавят нервы,
Танцпол полон раскрепощённых тел.
А завтра снова, каждый первый,
Вернётся в скромный свой удел…

©Марлен Даутов, Костанай, 03.03.2021


Рецензии