Я утонула в море книг

Я утонула в море книг,
И не хочу спасённой быть,
Отрадно мне в глубины плыть,
Не сожалея ни на миг.
Томов, без счёта, стеллажи, 
(все авторы знакомы мне)
И их портреты на стене,
Мне просто помогают жить!

                (18.05.2021)   
               


Рецензии