да здесь есенин без смеха

зима
приплела
весеннее
обострение
войной
виной
вином
стихов
стыда
пленение
вышло
на новый
уровень
испанский

сахар
рязанский
подъехал

спасать
и своих
не бросать

да здесь
есенин
без смеха

в днепровском
парке
женщины
готовили
коктейли
молотова

чтоб
не воскрес
сталин
чтоб
не конец
печален


Рецензии