Навеяло в Питере

Берите вдохновение с небес
Они, своим причудливым узором
Рисуют относительно телес
Витиеватость жизненных просторов
Лишь зрячие увидят письмена
Что Вседержитель книгой открывает
Над головами пишется Судьба
И большинство сего не замечает.
Прочти интуитивно, что дано
Что можешь в своём будущем представить
Не думай, что судьбой предрешено
Ты изменившись можешь всё исправить!


Рецензии