***

Где ж твоя осознанность, мой Народ?
Почему не слышишь ты, как Земля зовёт
Почему не видишь ты шабаши чертей
Мерзкий смех мамоны не яснит очей
Что важней, состариться на цепи
Или жить осознанно, познавая мир?
Научить последышей как нельзя
Как жить нужно правильно, жизнь любя.
Распознать в чарующих злую тьму
И на свет, прямым путём, да к Нему
Нам в ладу жить надобно с Богом и с собой
И с Природой-матушкой, в русле быть рекой
Где ж твоя осознанность, мой Народ?
Всё у дружных ладится, сон пройдёт
Всё у Светлых в будущем, впереди
Встань, стряхни чарующих и иди!!!


Рецензии