Там, впереди

Смотрю вперёд и вижу лучи Света.
Там впереди уже так близко лик рассвета
Достойной жизни каждого грядёт!
Свет растворяет тьму в заблудших душах
И сей процесс никак уж не нарушить,
И те, кто будут совесть свою слушать,
Проснутся раньше, жизнь впустую не пройдёт.
Весьма наивно думать, спотыкаясь
О старые ошибки прошлых дней,
Что кто-то всё когда-нибудь исправит
Без дружного участия людей.
Я вижу впереди рассвет надежды,
Я знаю новой жизни прямой путь.
И у людей, уже обретших Веру
Желания не будет повернуть!


Рецензии