Не доказывай ты правду никому

Не доказывай ты правду никому
У каждого из нас своя дорога.
Твое мнение бывает ему ни к чему.
А ты все ищешь  с ним диалога.

Бывает в человека "дома никого"
Бывает, что давно забыл он Бога.
Не авторитет ты вовсе для него.
Пусть ищет в жизни своего итога...


Рецензии