Квартиры холодные стены

Квартиры холодные стены,
Хранящие многие тайны,
Вы видите все перемены,
Вы - зрители неслучайные.

Как стрелы вонзаете взгляды
В теперешний мир одиночеств,
Где нет добродетели рядом
И нет ни имён и ни отчеств.

Где связи, как ниточки, рвутся,
С застывшими в памяти лицами...
И только, как прежде смеются
На стенах премудрые птицы.


Рецензии