Сон растворился в облаке

Сон растворился в облаке,
Как масло в тёплом молоке,
И солнце золотыми отблесками,
Скользнуло по моей руке.

«Нежнее нежного» прикосновение
(ты мне приснился в эту ночь опять),
А это утреннее стихосложение,
Поможет в эмпиреях мне летать.

                (13.04.2021)


Рецензии