Воды так много утекло

Твои глаза, как синий омут...
Алмазной  Искрой в сердце взрыв.
Струной гитарной "звуки стонут"
И слёзный в голосе надрыв...

    Припев (2 раза)-
         Воды так много утекло,
         А мне бы СЧАСТЬЯ, хоть немного.
         Прошла "по битому стеклу"
         ДУША, забыв, что босонога.

Зачем так бурно чаровала,
Манила взглядом за собой,
Надежд на счастье не давала,
Жила...играючи СУДЬБОЙ...
    (Припев 2 раза)

Не только миг, но...будет время
Из тех минут, которых ждём-
"ДУША взлетит" и сбросит бремя,
А пыль прибьёт к земле дождём.

    (Припев 2раза... второй раз- "А нам бы
                счастья, хоть немного...")
         


Рецензии
прекрасная песня. удачи.

Этоник   28.02.2023 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.