Правдолюбцам

Напрасно правдолюбец плачет,
Мотаясь всюду по волнам.
Ведь правда выглядит иначе
Чем этого хотелось нам.

Кому-то счастье скарлатина,
Кому леченье от неё.
Одним старинная картина.
Другим заляпано тряпьё


Рецензии