Спроси Ангела - 22 глава

С какой же радостью я «летела» к сыну в гости, чтобы увидеться с рождённой на днях внучкой. Вот она кроха, лежит, кряхтит… С ней как-то сразу нашли точки духовного соприкосновения. Я брала её на руки, прижимала к себе и она тихо засыпала. Вокруг нас образовывался общий объёмный кокон, который обволакивал нас обеих.   Я чувствовала это приятное слияние, и радость оного дарила мне покой и в тоже время крылья.

Малышка уснула, старшая Полинка тоже, а я со снохой и сыном уединилась на кухне за чашкой чая. Пока молодые «трещали» о казавшихся им важных пустяках, мне вдруг пришли мысли о рождении моего младшего сына Сашеньки, как знак какого-то предупреждения или даже тревоги. Не понимая, и ещё не слишком разбираясь, в необходимости говорить это или нет вслух, я извечно мучилась этим вопросом. А вдруг сказав, я как-то могу навредить или наоборот, не сказав, я не помогу в чём-то.  Я не слишком понимала, что то, что приходит вдруг откуда-то становится неким провидением посланным свыше. В этот раз язык сам развязался, поддерживая всё ещё витающую в воздухе тему рождения детей.

- Толик, ты наверное и не помнишь, как Сашенька у нас родился? Аня, тебе тоже расскажу. В роддоме посчитали, что он родился с огромной патологией - слишком уж спокойный, поэтому поставили длинный диагноз, в котором говорилось чуть ли не об отсутствие всех рефлексов ног и рук. Выписали нас с длинным списком рецептов. Я выкупила все лекарства, а это целый не шуточный кулёк, отчиталась перед педиатром, пришла домой, затопила печь и кинула всё содержимое кулька в огонь, не дав сыну не единой таблетки. Для меня мой ребёнок был здоров, и моя к нему любовь не имела границ. Я не видела в нём никакой патологии. Я видела в нём спокойного, даже казалось не по возрасту рассудительно-смышлённого мальчика. Через месяц педиатр после осмотра справилась о лечении. Я подтвердила, что все лекарства мы выпили до последней капли. Ложь во спасения! Во спасения конечно же себя. Это был страх перед доктором, перед раскрытием собственной правдой. Осмотрев Сашеньку, врач была довольна, вот видите, ваш ребёнок резко пошёл на поправку и все его мышцы, которые не откликались на прикосновение рук, заработали в нормальном режиме. Я слушала, а сама усмехалась над нашей передовой диагностической медициной, как же легко их можно водить за нос.  Сашка вырос рослым малым, никогда не болел, грудью я его кормила до трёх лет и по сей день у него очень спокойный нрав. Вы и сами знаете, какой он рассудительный, учиться любит и учёба ему легко даётся. Никто никогда не слышал, чтобы он на кого-то кричал, да и вообще повышал голос, но при этом на лицо все качества лидера, - я могла бесконечно говорить о своём младшем сыне, потеряв ниточку того, для чего я всё это начала рассказывать. Я хотела заинтересовать, захватить внимание того кто рядом и донести суть. Но поймала себя на мысли, что я просто нахваливаю Сашку, а не могу передать, что мать и ребёнок находятся в одном энергополе и хорошо чувствуют друг друга. Энергообмен любовью вершит чудеса и устраняет все неполадки. Мне казалось, что если слушать все рекомендации врачей и выполнять их, то обязательно можно заболеть. У меня даже проскальзывали такие речи, но слово «проскальзывали» скорее было ключевым, нежели сама речь. Так как никакой ожидаемой реакции мой рассказ не вызвал. Нагостившись, я уехала домой, не зная, что впереди ждёт мою маленькую внучку недетские испытания.

---
- Мам, Юльку увезли в реанимацию! – Выдохшимся голосом сообщил Толик мне новость по телефону.
- Как в реанимации? Что случилось? – Тревога, посланная мною себе же, начала свою атаку, но внутреннее  спокойствие души отгораживало её и говорило, что всё будет хорошо.
- Принесли Юльку с бани, развернули, а она не дышит, - продолжал Толик.
- Сынок… - я успокаивала Толю, как могла и, сказав, что утром приеду, начала сборы.

- Актелий, что с внучкой? – Вымаливая появиться Ангела, вопрошала я. – Подскажи, что нам делать?

В комнате стало светло. Зимнее солнце, которое весь день густо завязло где-то в облаках, раздвинуло эту тугую темень и вошло вместе с Ангелом.

- Тепловой удар, - сказал Актелий и я увидела в пространстве, как замотав наглухо в несколько слоёв теплых одеял, распаренную до красна кроху, несут на руках домой от родных Анны дорогой в пятьсот метров. От такого видения, у меня самой перехватило дыхание. Замкнутое пространство, ни единой щелочки…

- Ах-х-х… - вырвалось у меня. Я уставилась на Актелия. – Разве они этого не знают? Они ведь медики.

- Они люди. Просто люди со своими страхами. Подстраховываясь в одном, они что-то упускают в другом. Медики подпадают под влияние своего эгрегора. Он имеет свой поток, направление и рамки, за которые сложно выйти, если человек попал под его течение. Они уже не могут не лечить. А вот правильно или нет, это уже определяют рамки разумного. Если родные Анны не увидят в чём причина случившегося, то автоматически сработает повтор.

- Не пугай меня Актелий, - каким-то диким страхом у меня всё сжало в груди. – Я поговорю с ними всеми.

Ангел грустно посмотрел на мою самоуверенность и снова растворился, захватив с собой лучи пробившегося солнца. В комнате снова стало пасмурно.

---
На этот раз всё обошлось. Я радовалась Юлькиной выписки из больницы. Малышка дома, а мы…  мы, бегаем вокруг.
 
И снова, как гром с ясного неба! Кроху необходимо везти в областной центр в кардиологию. И снова тревожный разговор с сыном и снохой.

- Что случилось? Почему? – Спросила я.

- Проверили Юлю в больнице и сказали, что у неё в сердце дырочки, которые встречаются у каждого второго младенца и обычно зарастают до года, - ответил Толик. - Кардиограмма хорошая, анализы хорошие, но… если есть желание, то можно её свозить в областную больницу и проверить платно у кардиолога. И тёща настаивает, чтобы я свозил.

- Но, ведь нет необходимости? Дорога дальняя, - рассуждала я. – Ей два месяца всего. Тревожно мне ребята за Юлю. Ребёнок в порядке, лучше бы дома побыли.

Аня, сделала недовольное лицо и, показав, что в этой области я не авторитет, удалилась и не стала разговаривать.  Я растерялась, чувствуя это. Моя природная скромность снова загнала меня в угол, и я тихо отмалчивалась. Это ни раз меня внутренне стяжало и наказывало. Смелости, напора и уверенности, мне всегда не хватало, и всему этому мне надо было учиться.

И вот снова последнее слово осталось за матерью снохи – за когортой медиков, за неразумностью и спешкой. Дорога длинняя в три часа… наглухо закрытое тёплое одеяло… душная машина… плохо перенесенная внучкой поездка… тепловой удар… куча лекарств… уколов, которые ставила мать снохи на дому и…  На третий день ребёнок не выдержав попал в реанимацию. Вот они повторные грабли! О них говорил и предупреждал Актелий.

Прислушиваясь к своему внутреннему чутью, я отметила, что на душе почему-то было спокойно. Почему? Меня это даже стыдило. Ведь все кругом стенали, переживали и плакали. Я что, не люблю внучку? 

- Твой Дух уравновесился для определённой работы на тонком плане, - успокоил меня Актелий, появившись в нужный час поддержки. – Ничему не удивляйся. Прими через высшие силы необходимую для помощи силу.

Я ничего не поняла, но переспрашивать не стала. Расспросами я бы просто себя запутала. Хорошо, приму всё, как должно быть.

Зная, что Юля уже два дня находится в реанимации без сознания, под искусственной вентиляцией лёгких, утром я всё же пошла к Нелли Алексеевне. Она спокойно выслушала мой отчёт по внучке и так же спокойно отпустила меня домой. Пройдя полпути, мне захотелось поговорить с обеими внучками. Я шла и мысленно разговаривала. Их образы были настолько живые, и осязаемые, что отключали меня от окружающего мира, хотя я всё контролировала.  В видении девочкам было  уже лет по пять, и они наперебой спрашивали меня – баба, а кого ты больше любишь, меня или меня?  Я обнимала их, целовала, смеялась вместе с ними и говорила, что очень сильно люблю их обоих.  И, что буду любить их всегда, и они обе мне очень нужны. Видела, как они по-детски радовались, и я радовалась вместе с ними. 

- Ну, вот и дом. Милый дом! Всё пришли! – Я в хорошем настроение открыла дверь и тут же раздался звонок. Нащупав в сумочке трубку телефона, поднесла его к уху.

- Мам! Привет! – Голос сына подбавил мне бодрости. – Сейчас позвонили из больницы. Юле стало лучше, она сама задышала. Её отключили от аппарата и теперь могут транспортировать в областную больницу.

- Сынок, это такая хорошая новость! Я так рада! – Говорила я, а сама видела Юлькино улыбающееся лицо из видения. «А может это не совпадение? – Подумала я. – А если наш диалог и впрямь состоялся и каким-то образом помог ей? – Я терялась в догадках. – Да это и не столь важно. Важно, что ей стало лучше».

- Мам, приезжай! Аня едет с Юлей, а с Полинкой некому.

- Конечно сынок. Приеду! Завтра же на первом же автобусе.

Немного посидев и отдышавшись, я включила компьютер. Что именно мне надо было в нём, я не знала. Толи отвлечься, толи получить какой-то ответ или направление моих дальнейших действий. Первая мысль обратиться за помощью к друзьям, но… таковых уже давно там не было. Когда засветился экран, на глаза вышла картинка иконы с изображением Матронушки. Мой взгляд притянули её сжатые слепые глаза, и вдруг с моими глазами стало происходить необъяснимое - их стало сильно сжимать, а внутри колоть, словно в них насыпали битое стекло. Я попыталась открыть их, но боль и резь вызывали  только слёзы, которые текли сами по себе. Такого ещё со мной не было. Это было явное воздействие связанное именно с Матронушкой. И тут мне в голову пришло следующее послание – надо, чтобы все помолились Матронушке.  Все! Вся семья! Находясь под впечатлением, и не теряя вибрационную связь со святой, я сделала это мысленно, закрыв глаза, перед стоящим внутри меня образом Матронушки.

---
Все напряженно ждали звонка с областной больницы. Тишину, то и дело обрывали всхлипы старенькой бабушки и мамы снохи, в доме которых находилась я с сыном.

- Лена, - начала я разговор обращаясь к сватье, - нам всем надо помолиться Матронушке. Она поможет.

Лена проигнорировав мои слова, забегала туда-сюда по комнате.

- Вера, ты думаешь, мы не переживаем? Да мы денно и нощно плачем. Ночами не спим, дежуря у телефона.

Я промолчала. Мне даже стало неловко за своё спокойствие и какое-то отстраненное состояние.

Раздался телефонный звонок. Лена подскочила к нему и схватила трубку.

- Алло! Да, это я. Как внучка?.. Да… Ага… Чем мы можем помочь? Хорошо, Валентина Григорьевна.  Спасибо! - Слушали мы отрывистый разговор в полнейшей тишине, боясь, шелохнутся и спугнуть нечто положительное.

Лена выдохнув, положила трубку.

- Ну? Ну, говори же! – Умоляюще спросила старушка.

- Она сказала, идите в церковь и молитесь. Молитесь Матронушке и верьте! 

«Какое совпадение! – Подумала я. – Я только что им говорила об этом, но меня никто не слушал. А стоило это сказать лечащему врачу, как все тут же ухватились за этот спасательный круг».

Ещё больше я удивилась, когда на следующий день, утром,  они поехали в церковь, чтобы заказать молебен для внучки, там оказалось, что на этот день назначена служба Матронушке.

«Небесные Силы работают через всех людей, - услышала я голос Актелия. -  В данной ситуации помощь пришла от врача, который был для них авторитетом и через батюшку, который назначил службу».

«Да. Я это поняла, -  мысленно ответила я Ангелу, всё равно, не переставая удивляться всем этим совпадениям».

Юльке стало легче, но она ещё боролась за жизнь, то её крутили судороги, то затруднялось дыхание. В дыхании и была вся загвоздка. Она теряла вес, но анализы показывали хорошие результаты, отчего врачи не могли назначить правильное лечение.

Я уехала домой и попросила Толика звонить мне каждый день и рассказывать о дочке.   

Самую первую ночь, я спала, беспокойно, постоянно просыпаясь. А утром, проводив Сашу в школу, меня сильно стало тянуть в сон. Затягивало на ходу. Глаза сжимало, словно в меня влили хорошую дозу снотворного. Сопротивляться не было никаких сил и, извинившись на ходу перед Геной, я  снова бухнулась на кровать и моментально ушла в сон.

«Юлька, лежала в коробке, в которой было всё аккуратно расстелено, как в кроватке. Думаю это бокс, в котором она находилась там в больнице. Тут Юля просыпается и к ней бегут люди взять её на руки, но она машет ручкой и вопит, чтобы её не брали.  Я подхожу к ней, протягиваю  к ней руки, и она тянет ко мне свои. Беру её на руки и вижу, что левая сторона лица сильно опухшая.  «Левая сторона отвечает за материнскую родовую линию, - отметила я» . Опухоль свисает, чуть ли не до пояса. Это видят и те, кто хотел взять её на руки. Они начали громко кричать – в больницу её надо!  Я же им отвечала твёрдым – не надо! Поворачиваюсь к внучке и говорю – открой ротик, баба посмотрит, что там.  (Рот – в данной ситуации показывает проблемное место, то есть деформация произошла через уста, речь, род, дыхание). Она открывает, и я вижу с левой стороны внутри рта ещё одну челюсть. Думаю - у человека должна быть одна челюсть, значит эту надо убрать.  Сую палец, чтобы выдрать её, но челюсть со злобой закусывает палец. (То есть ко мне, родные со стороны мамы, относятся не доброжелательно). Мне не было больно, но было неприятно. Я сгибаю внутри челюсти палец крючком, вытаскиваю челюсть и кидаю на пол. Вижу, что во рту россыпью лежат ещё зубы. Их я тоже горстью выгребаю и бросаю на пол. Смотрю, а вместо челюсти и зубов на полу кровь. (Значит кровные родственники). Все снова начинают орать – в больницу её, в больницу!  Я повернулась на оранье и твёрдо произнесла, – нет, не надо, сейчас всё само пройдёт! И, правда на глазах у всех лицо внучки стало приходить в норму и практически восстановилось. Все стали от удивления ахать.  И тут ко мне подходит старик и говорит, – я тебя видел, это ты ходишь каждую ночь молишься.  Я промолчала и проснулась.  Проснулась с величайшим облегчением, хорошим настроением и уже точно знала, что Юлька с этого самого момента пойдёт на поправку. 

- Ты всё правильно сделала! – Улыбаясь, смотрел на меня Актелий, сидя на краю кровати. - Поле ребёнка  деформировалось,  внедрив  программу уничтожения со стороны родных по материнской линии, в которой было заложена зависть, ненависть, тщеславие.  А ещё негативная психическая энергия, которая накопилась по отношению к твоей семье, за то, что вы не поступаете так, как они считают нужным и правильным.

- Я считаю, что каждый человек должен жить свою жизнь, а не чужую, как это делают родные моей снохи, решая всё за молодых. В своей жизни достаточно дел. Я понимаю, что у них и ревность не на последнем месте. Полинка не подпускает к себе никого, идёт ко мне сразу, и ведёт себя совершенно по другому, чем с ними. Хотя она их видит каждый день, а меня, когда придётся.

- Сама не возгордись, - упрекнул меня Ангел. Мне и впрямь стало неловко и стыдно за себя. – Гордыня и есть порождение всех перечисленных выше качеств. Люди совершенно забыли о том, что кроме тела, которое они лечат, существует ещё душа и дух.  И они все едины – три в одном.  И поэтому, когда у человека возникают проблемы со здоровьем, то надо убирать первопричину, которая привела к этому состоянию, а в этом всегда замешана духовная составляющая структура, на которую могут влиять загрязнённые биополя близких родных, внедряя в поле ребёнка свою нечистую информацию. После выравнивания биополя, через твой сон Вера, твоя внучка быстро пойдёт на поправку. Не сомневайся! – Актелий накрыл своей тёплой ладонью мою руку, и, помолчав, добавил: - Но расслабляться рано, - и растворился при приближающихся шагах Геннадия.
---
Толик звонил каждый день, радостно сообщая о самочувствие дочки, которая стала прибавлять в весе и идти на поправку. Казалось бы, всем этим злоключениям пришел конец, но не тут-то было. Выписали Юльку. Аня, позвонила маме и попросила приехать за ними. Повезли домой снова в душной машине и одетой по-зимнему наглухо внучки. Подъезжая к дому у ребёнка стали закатываться глаза и теряться сознание. Слава Богу, что тут же откачали в больнице, и не случилось худшее, а за ночь она пришла в норму. Мне же в эту ночь снилась семья сына. Юлька там была больше Полинки – рослее. И возраст у них был, как будто год спустя. Я проснулась с хорошим чувством и покоем на душе. А в обед Толя позвонил и сказал, что всё в порядке.

«И враги человеку - домашние его… - прозвучали у меня в голове строки из библии, сказанные Матфеем. - И исцеляться в первую очередь им надо самим, чтобы не навредить ближнему своему, - добавился вывод. – Бог, есть любовь! Просто надо любить».


Продолжение - http://stihi.ru/2022/02/27/2182


Рецензии