Тринадцать Строк О Людском Пророчестве

Кто-то - Всегда!? В смертной жизни,-
Пророчит. Магом считая себя, мудрецом.
Тайну грядущего знать каждый, хочет,
Чтобы покрыть себя "звёздным венцом".
Или тем олимпийским,праздничным флагом:
Во сне, наяву, в сумасшедшем бреду!?

Грядущее в жизни покрыто - Во времени,
Тем "млечным мраком". Которое скрыто,
В том звёздном ряду у - Вас?! На виду.
Жить! Хорошо? Под - Луной, нам не ново.

Под - Солнцем, от Солнца, всё равно,-
Умирать... Лишь только - Душою сможете
Воскресать!? Но это уже слово. Богослова. 


Рецензии