z молодая гвардия

   Весенняя капля-
   упала с Берёзы,
   и небо возникло-
   из синей Зимы,

  Из чёрной земели !
  Восстала Армия!
  Молодая Гвардия!
  И, в переди- Олег Кошевой!

  вешайтесь фашики,
  вешайтесь суки,
  Донецк к миру идёт.

  Вы нас не заткнёте,
  обоссанным, полосатым,
  звездатом матрацом,
  Небо весеннее к счастью ведёт.

  Вешайтесь фашики,
  вешайтесь суки,
  Весенняя капля с берёзы,
  восходы даёт..

 
 


Рецензии