Андеграунд

Великий Драматург уже спланировал финал,
Но мы имеем силу победу заслужить.
Так пожелай мне, друг, удачи – я рвусь на свет, я слово дал,
Я просто выбираю жизнь!

Порочный мир вокруг, плюс всё идёт не гладко,
И врут красиво с мониторов взрослым сказку,
Так-то.

Вот правда, братка, без отмазки,
Как вдоль хребта указкой,
Как с неба кирпичом –
Носите лучше каски.


Припев:
     У вас нет козырей, чтобы меня сломать,
     А моё прошлое на сказку вовсе не похоже.
     И если так – меня ничем не запугать,
     Я истину впитал, как первый дождь – всей своей кожей!


Кому–то друг, кому–то враг,
Родился в бардаке, и я ни в чём не виноват.

Все жаждут «выхлопа» побольше, чем затрат,
И от того – кому-то друг, кому-то враг.


Припев


Мне хочется, чтоб лучшие достигли всех вершин…
Но не выходит, почему–то, андеграунд–жизнь…


Припев


2021 – 2022 гг.


Рецензии