Мечтатель

Он был большой мечтатель,
И верил в чудеса!
Он знал, что есть на небе
Счастливая звезда!

Он нес надежду людям,
Вселял мечту в сердца!
Он знал, что жизнь прекрасна,
И счастью нет конца!

Цветы дарил влюбленным,
не брал с них ни гроша
и смех его веселый
летел под небеса!

Он был большой мечтатель!
Он искренне хотел,
Чтоб люди стали братья!
Но жизни есть предел.

На кладбище под липой
Мечтатель спит в земле,
Лишь звездочка, как прежде,
Сияет в вышине!

Лишь звездочка, как прежде,
Сияет в вышине!


Рецензии
Очень понравилось! Трогательное и печальное стихотворение! С уважением!

Татьяна Новикова 58   27.02.2022 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Сергей Губин 4   27.02.2022 14:59   Заявить о нарушении