Змей

Воздушного змея мы сделали сами,
Он смело по ветру поднялся над нами.
Он рвался всё выше, а нить всё короче,
Как будто от нас оторваться он хочет.

Змей машет отчаянно сильным хвостом,
Отпустишь его - как поймаешь потом?
Давайте почаще с красавцем гулять,
Быть может, раздумает змей улетать?


Рецензии