нетвойне

Нам не понять всех тех, кто под обстрелами,
Им не понять всех тех, кто мирно спит.
Разрушен мир свинцовыми прицелами,
И разрывает душу людской крик.

Уже и друг не друг, и ваши уж не ваши,
Врагими стали не разлей вода.
За это ли сражались деды наши?!...
Чтоб поглотила мир страшнейшая вражда?! ..


Рецензии