Когда-то и я была молодой

Когда-то и я была молодой…
с длиной, до пояса, русой косой!
Парня любила я без ответа,
не было краше его в целом  свете!

Но годы промчались, уже не вернуть
слезы отчаяния рвут мою грудь!

Когда-то и я была молодой…
только любовь обошла стороной,
Парень мой, ясный, подругу любил,
повсюду за нею он тенью ходил.

Но годы промчались теперь я стара,
но только любовь как и прежде жива!

Когда-то и я была молодой…
зачем же, подруга, так жестоко со мной?
И ты своё счастье с ним не нашла,
зачем же тогда, ты мне путь перешла?

Но годы промчались, ничего не вернуть!
опять до рассвета мне не уснуть.


Рецензии