Голубь

ГОЛУБЬ, ГОЛУБЬ, голубок,               
Восхитительный дружок,         
Ты давно привык к детишкам –      
И к девчонкам, и к мальчишкам.
 
Голубей мы обожаем               
Их зернишком угощаем.


Рецензии